21 августа, 03:52

Крем можно добавлять к блинам или оладьям, либо делать его начинкой к тортам или пирогам (Фото:instagram.com/my_happyfood)
Эдуард Насыров в своем блоге My Happy Food рассказал, как приготовить простой и быстрый крем, идеально дополняющий любой десерт.
«Кокосовый крем, напоминающий обожаемые многими конфеты, станет идеальным дополнением утренних тостов, кексов, печенья, тарталеток и других десертов! Супер вкусно и мега просто – все как мы любим!», – поделился кулинар.
Видео дня
Рецепт крема с кокосом
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла / кокосового масла
- 150 г белого шоколада
- 200 г сгущенки / кокосовой сгущенки
- 60 г кокосовой стружки
Приготовление:
1. Растопить масло с шоколадом на водяной бане.
2. Добавить сгущенку и хорошо перемешать до однородной массы. Всыпать кокосовую стружку и снова перемешать.
3. Переложить крем в стерилизованную банку и убрать в холодильник на несколько часов.
Хранить до 4-х недель, хотя я уверен, он исчезнет у вас за считанные дни.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.
Напоминает любимые конфеты. Рецепт кокосового крем-десерта Рафаэлло - НВ
Read More
No comments:
Post a Comment