В прикуске к вину всегда хочется легких и вкусных закусок. Это могут быть фрукты, изысканный сыр с плесенью, прошуто. И все эти продукты можно совместить в одном блюде. Выйдут изысканные брускеты, на приготовление которых вы потратите максимально мало времени.
Идея приготовления изысканных брускет к вину с виноградом опубликована на странице фудблогера с ником sni_danke в Instagram. Девушка использует именно поджаренный багет – так гораздо вкуснее.
Ингредиенты:
- сыр бри или камамбер
- прошуто
- виноград
- мед
Способ приготовления:
1. Виноград обжарить на сливочном масле с медом.
2. Нарезать багет для брускета.
3. Чтобы он был хрустящим – можно подсушить в духовке или на гриле.
4. Выложить кусочки сыра.
5. Выложить прошуто.
6. Уложить поджаренный виноград.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
Идеально подходит к вину: оригинальные брускеты с виноградом и сыром бри. - Obozrevatel
Read More
No comments:
Post a Comment