Rechercher dans ce blog

Wednesday, December 27, 2023

Эту простую закуску подавали в лучших ресторанах СССР: идеально подойдет для Нового года - Киноафиша.инфо

Гости будут просить еще.

В советских ресторанах любили предлагать посетителям незатейливые, но невероятно вкусные закуски. Для их приготовления не нужно было особых умений и изощренных ингредиентов, а результат получался таким, что пальчики оближешь. Пример такого блюда — фаршированные яйца «по-онежски».

Стоимость данной позиции в меню ресторана «Фрегат» 1977 года составляла 60 копеек. Готовилась закуска из трех ингредиентов, которые может позволить себе каждый человек: непосредственно яйца, селедка, лук и майонез.

Яйца нужно сварить вкрутую, а после разрезать и удалить из них желток. Его следует измельчить и перемешать с филе селедки (лучше взять маринованную) и мелко нарезанным или пропущенным через мясорубку репчатым луком. Смесь выложить в белок и украсить зеленью. Эта легкая закуска станет идеальным дополнением к новогоднему столу — гости точно попросят добавки.

Adblock test (Why?)


Эту простую закуску подавали в лучших ресторанах СССР: идеально подойдет для Нового года - Киноафиша.инфо
Read More

No comments:

Post a Comment

Идеально подходит к вину: оригинальные брускеты с виноградом и сыром бри. - Obozrevatel

В прикуске к вину всегда хочется легких и вкусных закусок . Это могут быть фрукты, изысканный сыр с плесенью, прошуто. И все эти продукты мо...